出雲うまいもの市場
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海士の岩がき「春香」ハーフシェル(S×6P)(冷凍)
海士の岩がき「春香」ハーフシェル(S×6P)(冷凍)
     
■商品名( 商品番号:110640100 )
海士の岩がき「春香」ハーフシェル(S×6P)(冷凍)
■規格
S(120g)×6パック
カクテルソース35g×1
冷凍
※代引き不可
■賞味期限
冷凍30日
■価格(消費税・送料込み)
■数量  

※お客様のご都合による商品の返品はできません。
詳しくはこちらをご覧ください。

※こちらの商品は代引き不可です。

【春〜夏が旬といわれる岩牡蠣を1年中味わえる!!】

 

 

 

 

隠岐の岩牡蠣の中でも安全や味の面での厳しい規格をパスしたものにだけに許される

ブランド名『春香』。最先端の冷凍技術、 細胞を壊さずに凍結できる特殊冷凍システム

(CAS)
を使い、従来の冷凍食品とは異なるとれたての味をそのまま封じ込めたものを

お届けします。

 

※解凍後、生でお召し上がりいただけます。

ハーフシェルタイプなので、面倒な殻むきいらずで便利!


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旅先でしか味わえない磯のかおり香る岩牡蠣をご家庭で手軽に!

ぷるんとした食感はもちろんのこと、味は極めてリッチでクリーミー。

爽やかな甘みが口いっぱいに広がります。

 

清浄な隠岐の海で3年かけて育てられた岩牡蠣。    


 

●最先端!夢の冷凍技術CAS(キャス)で実現。

CAS(Cells Alive System=細胞が生きているという意味 )とは、素材を細胞レベルで壊さずに凍結できる特殊冷凍システムのことで、従来の冷凍食品とはまったく異なる冷凍技術です。

気になる冷凍臭、
素材本来の味、美しさが失われる
食感が悪くなる

などの問題を解決しました。

隠岐の岩牡蠣ブランド「春香」をCSA凍結。

鮮度をキープして、解凍後も新鮮な味をそのまま召し上がれます!
 
 

【世界が注目するCASの冷凍技術。メディアで紹介されました】

 

   

 

 

岩牡蠣「春香」をアレンジした春香のポン酢ジュレ

春香のポン酢ジュレの作り方  

春香 4個
薄口しょうゆ 大さじ1
レモン汁   大さじ2
水      大さじ1
板ゼラチン 1枚(2.5g)
または粉ゼラチン2.5g
大葉 少々

 

1.板ゼラチンを水で戻し、水気を絞ってから小さな器に入れて 電子レンジで溶かす。
 

2.しょうゆとレモン汁、水をボールに入れて混ぜ、,魏辰┐萄ぜ、冷蔵庫で冷やし固める。
急ぐときは氷水にあてるとスグ固まります。
*簡単には市販のポンズ醤油大さじ3に水大さじ1を混ぜて同様に作っても。
 

3.牡蠣を解凍して水でサッと洗い、ペーパータオルで水分をふき取る。 
殻も拭いてから、牡蠣をもりつける。
△離献絅譴鬟好廖璽鵑任曚阿靴覆ら牡蠣にのせて、大葉を少しちらして出来上がり。 

   

※こちらの商品は代引き不可です。


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